注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单车斜阳的摄影博客

网易博客摄影QQ群『62712226』

 
 
 

日志

 
 
关于我

攝影術肇始于1839年,從那以後,幾乎所有事物都爲攝影所記錄,至少看來如此。正是這永不餍足的攝影鏡頭將我們從柏拉圖的洞穴困境中解放出來。攝影在教給我們新的視覺模式的同時,也在改變和擴大我們既有的觀念,告訴我們什麽東西值得看,什麽東西允許看。攝影是壹套看的語法,更是壹套看的倫理。攝影業最爲深遠的影響在于它將壹種認識加諸我們,即人們可以把整個世界當作壹系列相片,納入腦中。

网易考拉推荐

花中四君子——菊花  

2008-10-31 09:48:27|  分类: 原创摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        菊花生在文明古老的华夏,据文献记载已历三千余年。在光辉灿烂的中华文明史上,菊花与人们的生产、生活和文化结下了不解之缘。
        在诸多花卉中,菊花可谓是傲气十足、香味浓厚的百花之首。正因为如此,自古以来众多文人墨客将四君子之一菊花的清高、品位、德行编入诗词中予以颂扬,并喜欢饮用菊花酿造的酒,尤其在9月9日重阳节那天还特意用菊花酒来助兴。
        2008年9月5日早6点30分和创意大哥一起拍菊展,形态迥异的菊花争相斗艳,互不相让。当你仔细盯着看时,就会感受到她们在和你交流……

【茶壶艺术】

 

【小Q】

 

【纯】

 

【绿菊】

 

【怒】

 

【三角构图】

 

【挑逗】

 

【舞】

 

【蝎子】

 

【羞】

 

【生命】

 

【小菊也疯狂】

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018