注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单车斜阳的摄影博客

网易博客摄影QQ群『62712226』

 
 
 

日志

 
 
关于我

攝影術肇始于1839年,從那以後,幾乎所有事物都爲攝影所記錄,至少看來如此。正是這永不餍足的攝影鏡頭將我們從柏拉圖的洞穴困境中解放出來。攝影在教給我們新的視覺模式的同時,也在改變和擴大我們既有的觀念,告訴我們什麽東西值得看,什麽東西允許看。攝影是壹套看的語法,更是壹套看的倫理。攝影業最爲深遠的影響在于它將壹種認識加諸我們,即人們可以把整個世界當作壹系列相片,納入腦中。

总理,您是否又度过一个不眠之夜  

2008-05-14 14:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总理,在电视中看到您,不免为您担心,您在灾区是否又度过了一个不眠之夜?

那里余震不断,阴雨连绵。您要指挥救灾、部署工作、调配物资、看望伤员。看到您蹲在废墟边鼓励瓦砾中被埋的孩子,看到您在帐篷中擦去失去亲人的孩子的眼泪,我真的担心您——您在灾区,是否又度过了一个不眠之夜?

一个网友说,您情急之下为了去拉一个被困群众,不慎滑倒,手臂都出血了,您知道吗,很多和我一样的网友看到这个消息都在为您担心,您一定要保重自己啊!您不是您一个人的,您是全中国人的总理。在这样关键的时刻,我们更需要看到您坚定地、健康地站在废墟上,所以,您一定要保重自己啊!

总理,您辛苦了!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018