注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单车斜阳的摄影博客

网易博客摄影QQ群『62712226』

 
 
 

日志

 
 
关于我

攝影術肇始于1839年,從那以後,幾乎所有事物都爲攝影所記錄,至少看來如此。正是這永不餍足的攝影鏡頭將我們從柏拉圖的洞穴困境中解放出來。攝影在教給我們新的視覺模式的同時,也在改變和擴大我們既有的觀念,告訴我們什麽東西值得看,什麽東西允許看。攝影是壹套看的語法,更是壹套看的倫理。攝影業最爲深遠的影響在于它將壹種認識加諸我們,即人們可以把整個世界當作壹系列相片,納入腦中。

网易考拉推荐

金龙寺国家森林公园(原创5张)  

2008-02-03 14:35:04|  分类: 原创摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金龙寺国家森林公园位于大连甘井子区营城子镇和红旗镇交汇处,距大连市中心25公里,占地21.38平方公里,属国家级森林公园。公园距大连市区25公里。森林公园由龙山(城山)和凤凰山(老座山)为中心的大片丘陵组成,总面积2138公顷。地理坐标为:东经121º21’~121º25’,北纬38º55’~38º59’。
        城山高406米,凤凰山高381米,登上城山,不仅可看到古城墙等人文景观,还可以北看渤海,南观黄海,海上碧水连天,渔帆点点,东部为大连市的高楼大厦,整个城市尽受眼底。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018